Administrateur/teuse de système Salaries in Bruxelles

As a Administrateur/teuse de système you can expect an average salary of 50.600 €. The salary range as a Administrateur/teuse de système is between 42.400 € and 60.100 €. For a job as a Administrateur/teuse de système, there are many job offers in Brussels, Saint-Gilles, Leuven. On StepStone.be, you can currently find 104 open jobs for the occupation Administrateur/teuse de système in Belgium. More info on the average wages you can find underneath.
50.600
42.400
Average
60.100

Administrateur/teuse de système jobs in Bruxelles

IT Application Project Manager

Experis
 • Brussel
Experis * Brussels * Contract duration unspecified * Full Time - Your responsibilities - Brussels - Internal permanent position

Gestionnaire de système bilingue NL - FR

A.S.T.R.I.D.
 • Brussel
Als Tweetalig Systeembeheerder NL - FR slaag jij er door je klantgerichte houding perfect in om incidenten op te lossen die zich voordoen in de ASTRID-systemen en om technische gebruikersklachten te beheren.

Helpdesk Specialist

MERCURI URVAL
 • Bruxelles
Votre mission : support de 1ère ligne et administrateur des systèmes - Le CESI ( est un Service externe de prévention et de protection au travail.

Data Warehouse PostgreSQL Administrator

Smals
 • Sint-Gillis
Naast het goed begrijpen van de inhoud van de gegevens sta je tevens in voor een gedegen analyse. Verder ben je ook verantwoordelijk voor de optimalisatie van de database in het kader van analyse- en rapporteringsdoeleinden.

Data Warehouse PostgreSQL Administrator

Smals
 • Sint-Gillis
Naast het goed begrijpen van de inhoud van de gegevens sta je tevens in voor een gedegen analyse. Verder ben je ook verantwoordelijk voor de optimalisatie van de database in het kader van analyse- en rapporteringsdoeleinden.

Electricien Chef d'équipe - EC728

adva consult sprl
 • Ixelles
Gevestigd in Brussel, is het bedrijf een onderneming gespecialiseerd in elektriciteit (LV, MT & HT) voor de tertiaire sector en industrie. Het bedrijf geniet al jaren een sterke reputatie voor de kwaliteit van de dienstverlening.

Technologue de laboratoire médical

Cerba HealthCare Belgium
 • Anderlecht
Participer à l'élaboration du Système Assurance Qualité et mise en place de nouveaux appareils - Fort de plus de 30 ans d'expérience dans la région de Bruxelles, le ...

Directeur du service Informatique CIO

proselect
 • Bruxelles
Le CHU Saint-Pierre est un hôpital public de proximité, offrant des soins de grande qualité accessibles à tous.

Site Manager

S&you
 • Haren
En plus des 20 jours légaux, 15 jours de congé supplémentaires liés à la récupération du temps de travail (système 39/36.5).

Category Assistant

DELHAIZE
 • Zellik
De gezondheid en het welzijn van onze medewerkers en werkzoekenden is belangrijk voor ons. Daarom zullen er, aanleiding van de maatregelen rond het Coronavirus, geen fysieke sollicitaties meer plaatsvinden.
 • 1-10 from 104
All displayed salary data are based on statistical surveys by StepStone. These are average values and the data cannot be assigned to individual job offers.