Presented by Hotelcareer: Chef de Cuisine (H/F/X)
- Saint-Priest
Nous recherchons pour notre établissement d'environ 50000 couverts par an un chef de cuisine dynamique - Il dispose de 500m2 de salons séminaires, d'une brasserie moderne de 150 couverts proposant une cuisine haut de gamme de marché, d'un bar et d'une offre room service. Un potager est à la disposition des équipes de cuisine ainsi que des ruches sur le toit de notre hôtel. Notre hôtel est un établissement 4 étoiles de 133 chambres, situé au cœur du parc technologique de Saint Priest et à proximité du plus grand centre d'exposition de la région Rhône- Alpes, « EUREXPO ». Impliqué dans le développement durable, notre hôtel offre une solution d'hébergement responsable grâce à sa construction de Haute Qualité Environnementale (HQE) et son mode de fonctionnement écologique.
Nous recherchons pour notre établissement d'environ 50000 couverts par an un chef de cuisine dynamique - Il dispose de 500m2 de salons séminaires, d'une brasserie moderne de 150 couverts proposant une cuisine haut de gamme de marché, d'un bar et d'une offre room service. Un potager est à la disposition des équipes de cuisine ainsi que des ruches sur le toit de notre hôtel. Notre hôtel est un établissement 4 étoiles de 133 chambres, situé au cœur du parc technologique de Saint Priest et à proximité du plus grand centre d'exposition de la région Rhône- Alpes, « EUREXPO ». Impliqué dans le développement durable, notre hôtel offre une solution d'hébergement responsable grâce à sa construction de Haute Qualité Environnementale (HQE) et son mode de fonctionnement écologique.
Moins
Plus